学校领导带队赴陆川县走访校友

发布日期:2024年09月23日 15:38    作者: 校友办  点击:

为加强与校友的联系,推进广西玉林师范学院校友会陆川县校友之家成立,学校党委副书记韦广雄带队赴陆川县走访校友。

在与校友代表的座谈会上,韦广雄围绕学校的发展情况,介绍了学校教学科研、人才培养、校园文化、校友会及各校友之家、校友分会的建设情况,对校友代表们取得的成绩表示肯定,希望校友们一如既往地支持学校发展,大力推进陆川县校友之家的建设。

校友代表们回顾昔日在校经历,感谢母校栽培之恩,分别介绍了各自工作情况及行业发展现状,并表示将继续关心支持母校的发展,为母校发展尽绵薄之力,助推母校再创新辉煌。

学校校友办、化学与食品科学院、学院招生就业处等相关领导和广西玉林师范学院校友会玉林城区校友之家会长参加活动。