中联集团教育有限公司莅临我校开展校企合作洽谈会

发布日期:2024年09月12日 11:15    作者: 陈坚宇  点击:

近日,玉林师范学院与中联集团教育有限公司在校友之家会议室举行校企合作洽谈会。玉林师范学院创新创业学院院长梁国初、中联集团教育科技有限公司教研总监朱衍红、中联集团教育科技有限公司广西区域总经理杨春燕、中联集团教育科技有限公司广西区域副总经理甘莅瑜、中联集团教育科技有限公司广西区域校企合作总监陈俊参加洽谈会。

图片1.png

会议伊始,梁国初对中联集团教育有限公司的到来表示热烈欢迎,并强调了校企合作在推动创新教育和人才培养中的重要作用。通过与企业的紧密合作,学院能够更好地对接市场需求,培养出更多具有实战经验和创新能力的高素质人才。

中联集团教育有限公司代表在会上详细介绍了公司的教育理念和业务范畴,表达了与玉林师范学院合作的强烈意愿,并表示公司一直致力于推动教育与产业的深度融合,通过校企合作,可以为学生提供更多实践机会,同时也为企业输送更多符合行业需求的专业人才。

在洽谈会上,双方就微专业建设、创新人才培养、技能证书培训等多个领域展开了深入的交流与探讨,并初步达成共识。

此次洽谈会的成功举办,展现了玉林师范学院在创新创业教育和校企合作方面的积极探索和实践,同时也体现了中联集团教育有限公司在教育领域的社会责任和前瞻性布局。我们期待双方在未来的合作中能够取得更多成果,共同为社会培养出更多优秀的专业人才。