玉林师范学院深圳校友推出“玉师星火”计划,促进校友交流与发展

发布日期:2024年08月26日 16:42    作者:   点击:

近日,玉林师范学院深圳校友推出了一项名为“玉师星火”的创新计划,项目旨在为玉林师范学院在深圳校友搭建一个多元化的交流平台。该平台秉持聚是一把火,散是满天星的理念,致力于凝聚校友力量,促进共同成长。

825日,“玉师星火”计划活动在深圳市福田区成功举行。本次活动以教育培训行业为主题,吸引了来自不同专业背景的10名校友参与。活动由学之林教育校长韦立镇担任召集人,他以从深圳公办教师到创立8大校区的教培之路为主题,分享了自己在教育培训行业的成功经验。

教育培训行业主题

座谈会上,韦立镇校友提出了教培行业成功的几点做法,包括选择合适的教培模式、建立有效的教师成长激励机制、多源化的招生模式以及全年收入的多方位培训机制。这些宝贵的经验无疑为在场的每一位校友提供了实践的指导。

参与活动的校友们纷纷表示,此次交流会让他们受益匪浅。来自不同年级、不同专业的校友们齐聚一堂,畅谈各自在教育行业的经历与挑战。从体制内教师到培训机构创业者,大家在交流中碰撞思想,共同探讨了教育行业的机遇与挑战,为未来的发展寻找新的方向。

“玉师星火”平台计划每月举办一次主题活动,涵盖范围将不限于教育行业。未来的活动将涉及科技、金融、文化创意等多个领域,旨在为不同行业的校友提供交流与合作的机会。平台希望通过这种方式,帮助校友拓宽视野,增进友谊,实现资源共享和互惠共赢。

财富增长主题活动

平台欢迎想要参与未来活动的校友, 欢迎在深圳的校友加入深圳校友群,相关事宜可通过下方二维码联系负责人。