美术与设计学院举行校友会成立揭牌仪式暨校友座谈会

发布日期:2024年08月24日 16:33    作者: 杨洋  点击:

8月17日上午,美术与设计学院校友会成立揭牌仪式暨校友座谈会在东校区实训楼展厅会议室召开。广西玉林师范学院校友会秘书长、校友办主任、统战部副部长李家贵、学生工作处处长杨潇、后勤基建处处长欧斌、历史文化旅游学院党委副书记严耀燕等出席成立仪式。美术与设计学院领导班子、校友代表等60余人参加仪式。

揭牌仪式上,李家贵宣读了关于同意成立广西玉林师范学院美术与设计学院校友会的批复,并同与会领导、嘉宾和校友代表一起揭牌。

美术与设计学院党委书记黄培英对远道而来的校友以及一直以来为美术与设计学院作出贡献的领导老师们表示由衷的感谢,她指出,校友是一个大学最大的财富、是学校声誉的标尺、是学校中心工作的一面镜子,希望广西玉林师范学院美术与设计学院校友会的成立,成为校友和母校之间联系的桥梁、合作的舞台、情感的纽带;希望广大校友一如既往地关注母校,依托校友会平台,积极为学校及学院的发展建言献策、添砖加瓦;希望促进校友与母校的资源共享,搭建分享服务平台,培育校友合作项目,让校友与母校共同发展。

随后,校友代表们分享了自身学习、创业的经历与感悟,表达了对学院校友会成立的喜悦之情,对母校的感恩和美好祝愿,并表示会牢记校训,不忘初心,积极行动,继续为母校的发展贡献力量。

会后,校友代表赠送纪念品,并开展了“重聚沐青春,归来胜少年” 为主题的系列重返校园活动。