南宁 || 玉林师范学院校友会南宁市校友之家召开第四次常务理事会

发布日期:2024年09月10日 10:41    作者: 南宁市校友之家  点击:

2024年9月4日下午,玉林师范学院校友会南宁市校友之家第四次常务理事会在南宁市青秀区唐礼校友茶室铭香雅居召开,会长曾家勇、执行会长覃浩、常务副会长陶李华、副会长覃容、黄泽勇、唐礼、欧良禧、胡堂坤,监事长黄彰斌,秘书长莫建华及秘书处部分人员参加了会议。

会上,常务副会长陶李华带领参会人员认真学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报精神。校友们通过深入学习,坚定了理想信念,明确了前进方向,为更好地服务校友、回馈社会注入强大精神动力。

曾家勇向大家介绍了南宁校友之家近期工作开展情况。他强调校友之家理事会要多了解在邕工作生活的校友情况,要多组织和创造机会、平台让校友之间加强联系沟通,增强校友间的情谊,提升团结互助的精神。他指出,近期南宁市校友之家组织开展了系列活动。8月初,会长带队参加了玉林师范学院校友会广东校友之家成立大会,加强了与各地校友的联系与交流;校友之家成员多次组织回母校拜访,汇报工作进展,对接学校就业等方面需求,更好的为母校做好服务。此外,还组织在五象新区工作生活的校友开展相关活动,加强交流,争取更多校友的支持南宁校友之家工作,共同为校友之家的发展贡献力量。

为了进一步促进校友之间的交流、更好地服务校友,参会人员就南宁校友之家的选址及运营模式进行了深入探讨。大家畅所欲言,各抒己见,提出了许多富有建设性的意见和建议。副会长欧良禧汇报了南宁校友之家2025年新春团拜会筹备工作情况。

同时,参会人员对成立企业家联合会、球类协会、文学艺术协会(摄影、绘画、书法等)等工作提出推进计划,争取为校友提供更多交流平台和发展机会,丰富业余生活。会上,还深入探讨以商养会的运营模式及初步设想,实现可持续发展。

最后,会议对南宁校友之家成立以来推进的各项工作进行了总结,为今后的发展提出意见建议。大家一致认为,南宁校友之家要不断创新工作方式方法,提高服务校友和母校的质量,加强与母校和校友的联系与合作,为校友们的成长和发展提供更多的支持和帮助。

文字:郑晓君

图片:郑晓君

编辑:陈梅

审核:曾家勇、莫建华、郑燕