广西玉林师范学院校友会南宁市校友之家召开理事会年中会议

发布日期:2024年07月17日 08:04    作者:   点击:

7月14日下午,广西玉林师范学院校友会南宁市校友之家理事会年中会议在在南宁美豪丽致酒店8楼会议室召开,会议由秘书长莫建华主持,广西玉林师范学院校友会南宁市校友之家第一届理事会顾问团、理事会成员参加了会议。

南宁校友之家秘书长莫建华通报参会人员情况;执行会长覃浩做上半年工作汇报;监事长黄彰斌做上半年财务收支情况报告;会议审议通过广西玉林师范学院校友会南宁市校友之家理事会年中会议监票人、计票人建议名单等相关事项。

会上,南宁校友之家荣誉会长朱其良致辞,他对今年以来南宁校友之家的工作给予了充分肯定,并提出殷切希望,希望南宁校友之家不断提升校友会的服务质量,拓展服务领域,让每一位校友都能在这里获得更多的收获和成长;进一步加强与母校的合作深度和广度,积极参与母校的建设和发展,为母校的辉煌贡献更多的智慧和资源;持续创新活动形式和内容,增强校友之间的互动和交流,让校友会成为大家事业发展的有力支撑和心灵的依靠。

南宁校友之家会长曾家勇做总结发言并提出下半年工作计划和要求。他强调,会议即要对南宁校友之家过去的工作进行总结和反思,更要对未来的发展进行规划和展望,一是持续深化与母校有关工作的对接;二是持之以恒地做好校友信息收集工作;三是扎实推进校友企业走访工作;四是大力发展更多优秀校友加入校友之家理事会;五是坚持不懈地做好宣传南宁校友之家和在邕工作生活的优秀校友工作;六是精心筹划组织好2025年南宁校友之家春节团拜会;同时要加强与其他地区校友之家、校友组织的交流与合作,相互学习、相互借鉴,共同推动校友工作的发展。

会议现场气氛温馨轻松,参会人员积极建言献策,一起为南宁校友之家发展做出努力。