学校与中国联通广西分公司开展校企合作交流活动

发布日期:2024年06月16日 20:11    作者: 佚名  点击:

为加强校企合作,进一步深化开放办学,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,6月12日,中国联通广西分公司党委书记、总经理孙江山一行来到我校开展校企合作交流,校长李伟中、副校长庞国萍出席活动,党委办公室(院长办公室)、发展规划处、教育技术中心相关负责人参加活动。

李伟中对孙江山一行的到来表示欢迎。他介绍了学校办学概况、人才培养目标以及近年来学校在科研产出和人才培养等方面取得的成绩。他表示,希望能与中国联通建立常态化交流合作机制,在科研项目、人才培养、平台建设、成果转化等方面开展深度合作。

孙江山对学校一直以来在科技等方面对广西联通的支持表示感谢。希望能与学校进一步加强校企沟通合作,共同构建产学研一体化合作模式,推动教育信息化的发展。双方就如何推动项目进展、加强校企合作和人才培养等问题进行了深入交流。

随后,孙江山一行参观了我校大数据研究院、校史馆以及桂东南历史文化博物馆。